宅在家防疫3C用不停? 守護晶亮健康,日常保養4招做起來!

2022/06/08
宅在家防疫3C用不停? 守護晶亮健康,日常保養4招做起來!
疫情改變了現代人的生活,遠距辦公、網課讓大人和孩同使用3C的時間飆漲,近三年來兒童使用3C的比率上升了3倍。 遠離惡勢力要從小做起!不良習慣會讓「晶亮存款」逐漸被耗盡,以下建議4招好習慣開啟明亮之窗。

疫情改變了現代人的生活,遠距辦公、線上課程讓大人和孩子使用3C的時間飆漲,不僅大人每天黏3C超過10小時、國小生每天平均花34小時用螢幕接軌學習,兒福聯盟也公布數據,表示疫情爆發近三年來兒童使用3C產品的比率上升了3倍。

良好習慣開啟明亮之窗

工作之外,盡量不使用小螢幕追劇、玩遊戲,每晚睡前熱敷約35分鐘,避免「機不離手」,切勿躺在床上玩手機,都有助維持晶亮健康。

日常4招全方位維持晶亮,並善用葉黃素功主動保養

有孩童的家長,遠離惡勢力更要從小做起。幼兒的「晶亮存摺」原本有充足的儲備,但不良的習慣會讓晶亮存款被耗盡。建議家長在日常生活中幫孩子養成良好習慣,守護3C世代:

(1) 鼓勵孩童每天從事戶外活動2-3小時。

(2) 讀書、使用3C時要維持適當距離,留意光線和姿勢,每半小時要起身活動10分鐘。

(3) 作息規律、睡眠充足,並多吃蔬果如菠菜、綠花椰菜、南瓜、桑葚、藍莓、櫻桃、茄子、紫色高麗菜、黃甜椒、紅地瓜等,攝取晶亮營養素。

(4) 適度補充優質、吸收率佳的葉黃素保健食品,保持明亮清晰,特別注意要選有蝦紅素配方的,舒適效果更有感。

此外,許多家長習慣用手機來安撫幼兒,不僅可能手機成癮更可能影響健康。因此除了限制孩子使用3C的時間,更要主動出擊!選擇有蝦紅素加乘、吸收率高的葉黃素軟膠囊,或是含保護要素的花青素成分、口感佳的葉黃素凍,為「晶亮存摺」注入養分,長期持續保護調理,做好晶亮保養。

 

葉黃素推薦愛明晶萃+葉黃素凍,守護健康從小打底!

你滋美得「愛明晶萃」擁有業界首創專利Xangold酯化型葉黃素和高單位蝦紅素,雙效出擊,舒適有感!蝦紅素又稱藻紅素,是一種具有強大能力的類胡蘿蔔素,能調整體質,來自藻類萃取,對蝦過敏的人也一樣可以補充。搭配優質精純DHA、β胡蘿蔔素,維生素C,維生素E、保健聖品山桑子花青素、礦物質硒等其他複方加乘,完整發揮蝦紅素和葉黃素功效,全方位的晶亮呵護一次補足。

不喜歡吞食膠囊錠劑的長輩和孩童,可以選擇你滋美得「金盞花葉黃素凍」,不同於市售一般的黑醋栗葉黃素果凍,你滋美得高規格的「葉黃素果凍」使用德國專利Xangold酯化型葉黃素及其他優質複方成份,每條添加金盞花萃取的葉黃素5mg,並添加具生理作用的微量元素及黑醋栗及山桑子,使功效更加倍。綜合蔬果汁口味,小朋友接受度高;不含色素、防腐劑,添加木醣醇,健康無負擔,是專為銀髮族、兒童打造的3C保護利器。

3C爆量的數位時代,守護晶亮健康,「勢」在必行!讓我們透過良好的生活習慣、主動保養和適度營養補充,全面提升3C保護力,輕鬆迎接晶彩世界!

 


相關商品
你滋美得NutriMate