2022最夯母親節禮物推薦!挑對禮物讓媽媽暖心一整年

2022/04/15
2022最夯母親節禮物推薦!挑對禮物讓媽媽暖心一整年
在大環境充滿威脅的關鍵時期,許多人都感受到「健康」的重要,這股風潮也引領今年母親節選禮趨勢。如何挑選一份為媽媽量身打造的健康好禮?就讓營養師來為你剖析!

一年一度的母親節即將到來,選購母親節禮物除了展現心意,更重要的是,一定要選「媽媽會用到」的禮物!在大環境充滿威脅的關鍵時期,許多人都感受到「健康」的重要,這股風潮也引領今年母親節選禮趨勢。如何挑選一份為媽媽量身打造的健康好禮?就讓營養師來為你剖析!

營養師推薦的母親節健康好禮
每個媽媽的身體狀況不同,所需要的營養也不同。以下精選幾款營養師推薦的母親節健康好禮,讓各年齡層、不同生活型態的媽媽,都能感受到你的貼心:

母親節禮物推薦1給熟齡媽媽
到了一定年紀,媽媽是否常感嘆行動力大不如前、晚上都睡不好呢?媽咪的行動力就交給你滋美得「舒關加強液」!有別於市售僅單一配方訴求,榮獲世界品質評鑑大賞金獎的「舒關加強液」嚴選日本專利葡萄糖胺推薦,搭配軟骨素、德國專利水解膠原蛋白,讓媽媽行動力有感升級。還添加濃縮龜鹿,從關鍵源頭調理滋補,中西合併讓功效更完整,讓媽媽腳步穩健、四處爬山玩水也OK!

白天提不起勁,晚上睡不著覺?若媽媽「為眠所睏」,那就用含有3倍好眠精華的你滋美得「芝麻素+蝦紅素」來寵愛她每顆軟膠囊含有10.8毫克芝麻素推薦,是其他品牌的3倍,給媽媽滿滿的好眠力搭配維他命E增進皮膚健康蝦紅素調節生理機能月見草油滋潤呵護,幫助媽媽找回好眠主導權,睡得好,心情自然好

母親節禮物推薦2給愛美媽媽
媽媽把自己最好的歲月都奉獻在這個家,母親節到了是不是該回過頭來幫媽媽留住青春?你滋美得革命性「姬凸飲-燕窩新配方」嚴選日本專利高濃度P-O, O-G魚膠原二肽,實驗證實連續飲用4週,潤澤感提升超過40%,再加上來自深海魚的珍貴
膠原蛋白推薦、橄欖多酚燕窩精華法國賽絡美、玻尿酸等7大專利美妍成分,晶潤、光澤一次補充,絕對會讓媽媽更喜歡鏡中的自己

富有營養價值的「特級燕窩」顧健康也顧面子,是母親節禮物人氣首選。你滋美得「燕窩禮盒」使用馬來西亞特級金絲燕盞燉煮,燕窩含量為一般市售冰糖燕窩的2倍,一天一瓶,密集6日高效滋補,讓媽媽在養顏美容的同時也能享受品嚐尊榮燕盞的美味。再透過芝麻素+蝦紅素」提升睡眠品質,獲得深層休息,給媽媽女王級的呵護,幫助媽媽由內而外散發青春光彩。

母親節禮物推薦3給職場媽媽
長時間用手機或電腦螢幕的職場媽媽,需要更完整更高單位的晶亮守護。你滋美得愛明晶萃」使用最天然的德國Xangold專利葉黃素脂,通過嚴格FDA GRAS認證,耐酸性高吸收效果更全面,並領先業界添加優質
蝦紅素推薦,雙效配方提升媽媽的晶彩續航力,讓媽媽天天晶亮有神!

忙碌的職場媽媽每天和時間賽跑,經常外食營養不均、容易影響腸胃健康,久站、久坐更會造成排便不順。
你滋美得「順暢益菌嚴選8株專利AB
克菲爾益生菌,給身體強健的保護力,並選用穩定性極佳的DigeZyme®五大綜合消化分解酵素,把負擔清光光,同時透過獨步業界革命性單層包埋技術,加倍好菌存活力,天天一包消化有解、排便暢快,為媽媽解決所有卡關的難題!

看到這裡,你對於挑選母親節禮物是否有更明確的方向了呢?無論選擇什麼樣的母親節禮物,最重要的是別忘記跟媽媽說一聲:「謝謝媽媽,我愛妳!」相信這會是天下每一位媽媽都最想收到的禮物。

母親節精選,折價券立即折

相關商品
你滋美得NutriMate