2022過年禮盒送什麼好?精選五款健康伴手禮 讓你體面不失禮!

2022/03/21
2022過年禮盒送什麼好?精選五款健康伴手禮 讓你體面不失禮!
過年送禮盒,學問多,贈禮對象、時機不同,挑正確禮物各有眉角,無論送職場上司、客戶或同事,「禮物」再再反應送禮人品味。因應疫年時代來臨,現代人對健康意識抬頭,若選擇送「提升健康」的保健品,不只能廣泛適用

送禮學問多,隨贈禮對象、時機不同,挑正確禮物各有眉角,無論送職場上司、客戶或同事,送禮與收禮身分階層不同,挑禮與贈送方式也應隨之調整,「禮物」再再都反應送禮人的品味。年節將近,因應疫年時代來臨,現代人對健康意識抬頭,日常保健成為持續關注的事,若選擇送「提升健康」的保健品,不只能廣泛適用各年齡層,對送禮者的好感度也將大加分,成為近兩年年節不敗伴手禮首選!

不分老幼提升保護力酸甜滋味年節禮:接骨木莓蜂膠濃縮飲

新年假期將到來,想出遊又擔心自身保護力不足?這時最適合送上貼心健康保健年節禮:你滋美得「接骨木莓蜂膠濃縮飲」,接骨木莓被美國功能醫學會公認為「提升健康保護力」的重要營養素,莓果風味、酸甜滋味恰到好處,大人、小孩都喜愛,嚴選巴西綠蜂膠蜂膠功效能調整體質、健康維持,富含類黃酮,最適合送給需長時間在戶接觸人群或想滋補強身的人,它提升保護力的效果比維他命C還有效,讓你送禮直達對方心坎裡!

最適合過節串門子小朋友最愛的年節禮:金盞花葉黃素凍

現代小朋友生活習慣與以往很不同,許多父母因忙碌而無法隨時看顧孩子,常用「3C配備」當孩子的暫時保母,他們沉溺於玩手遊、追YT影片、閱讀等,「葉黃素」變得不再只有大人需要,而葉黃素若僅靠日常蔬果補充很可能不夠,搭配保健品的持續補充,才能達到更好健康效果。為讓孩子享受”晶”彩人生,晶亮保健應該從小做起,你滋美得鑑於國人對寶貝們晶亮健康的擔憂,推出葉黃素果凍,蔬果風味的果凍讓孩子們一吃就愛不釋口,採德國專利Xangold葉黃素酯成分,添加黑醋栗跟山桑子功效更加乘,適合送給小朋友做最佳晶亮健康打底!你滋美得首次與伊甸基金會合作,推出上述兩款「福虎生豐年節禮盒」,凡購買將提撥捐助「弱勢兒童服務計畫」,送禮還能做公益,加碼獻愛助伊甸慢飛天使!

滋補養顏送你青春健康又美麗年節禮:特級燕窩

年節送禮推薦這款萬年不敗「燕窩禮盒」,眾所皆知的燕窩功效除了能調整體質、養顏美容,你滋美得熱銷多年的「特級燕窩」選用高品質、少雜質成份,用筷子就能夾起的馬來西亞金絲特級「全形燕盞」燉煮,這款燕窩推薦不僅因為它營養價值高,當你吃下那口飽滿燕窩、一絲絲咀嚼出的尊榮感,立刻即可體會它比市售他牌冰糖燕窩的不同,最適合送給女性主管上司或長輩!

外食族的健康救星 “雄大扮的年節賀禮:大鶴酵素

別再送酒給同事跟朋友了,今年改送「酵素飲」吧!日本酵素推薦選擇「大鶴極頂酵素」,適合少吃蔬果或外食族,除了添加能扶正固本、滋補強身的珍貴靈芝與補氣的刺五加(西伯利亞人參),還有褐藻糖膠功效能維持消化道機能,送朋友就該送健康,慶祝新的一年友誼更長久!

走春見長輩伴手禮必備:舒關加強液

新年走春拜訪好久不見的親戚與長輩,除了道聲「恭喜發財」,你最怕遇到長輩們的連環提問嗎?這時最適合拿出長輩最愛的法寶「舒關加強液」,特別升級添加濃縮龜鹿膠、雪蓮花萃取物、薑黃萃取物等多項珍貴成份,送他們驚喜與健康,幫長輩在新的一年更靈活!

送禮其實沒那麼難!只要稍加用心,站在對方角設想、不一定挑最貴的,送對禮才最得人心,更彰顯「禮輕情意重」!逢年過節喜氣,加附送手寫賀卡,取代冰冷訊息,推薦「你滋美得限量福虎禮盒」隨附著色賀卡,為福虎上色、再加上一句溫暖新年賀詞,讓送禮倍感心意,在新的一年加深你在對方心中的好印象囉!

相關商品
你滋美得NutriMate