擺脫年後油膩不順 克菲爾益生菌打造黃金順暢力

2022/03/16
擺脫年後油膩不順 克菲爾益生菌打造黃金順暢力
避免年後順暢卡關最根本的方法,就是減少高油脂食物攝取、多吃富含纖維質食物、別暴飲暴食、定時定量用餐讓消化功能多休息。另外,補充足夠的水份可減輕消化負擔、提升新陳代謝,在起床空腹時先喝一杯溫水,可刺激體

現代人工作繁忙導致三餐、生活作息不正常,正逢農曆春節9天連續假期,餐餐大魚大肉,青菜蔬果吃太少,零嘴、糕餅更是毫無忌憚地吃,加上年節氣候較冷,且偏重油重鹹等高熱量食物,更是加重消化負擔,容易造成消化、排便等各種卡關不順等情況,小心過完年各種負擔上身恐成為中廣一族。

避免年後順暢卡關最根本的方法,就是減少高油脂食物攝取、多吃富含纖維質食物、別暴飲暴食、定時定量用餐讓消化功能多休息。另外,補充足夠的水份可減輕消化負擔、提升新陳代謝,在起床空腹時先喝一杯溫水,可刺激體蠕動,增加排便;再來是多攝取天然水果,包括木瓜、鳳梨、奇異果都含有豐富的天然酵素,可幫助消化;第三是規律運動,可增進身體機能與促進消化活動,更有利體內好菌生長,幫助排便順暢。

除了多喝水、適當補充益生菌,可維持細菌叢生態,幫助代謝年節累積的消化負擔,但要重返消化道機能保健要訣,4大要素缺1不可。要維持良好消化道機能,水、膳食纖維、益生菌與分解酵素都不能少,如果只吃益生菌少了酵素或其他元素幫忙,等於事倍功半,往往效果不出來。市場上熱門的益生菌推薦,像是順暢益菌,採用專利AB克菲爾菌,無論在配方上或是技術上都做了躍進升級,以創新包埋技術搭配4合1革命性配方,專利AB克菲爾菌更含有後生元,助消化排便效果更到位。

這款結合8株專利AB克菲爾益生菌,結合A菌、B菌、酵母菌組成專利功效複合菌,集結後生元偕同作用,有效增加體內好菌增生。後生元也是最近很流行的好菌元素,它是克菲爾菌種共生發酵時產生的代謝物,當好菌有了後生元協同作用,助長好菌下加乘放大克菲爾菌功效,不僅為您調整體質並改變細菌叢生態,讓排便達到前所未有的順暢。順暢益菌除了在消化或排便效果都經過科學實證之外,有效的關鍵在於包埋技術。有別過去傳統多層包埋,好菌存活相對困難,這款克菲爾益生菌採單層包埋技術,不僅更可以耐胃酸膽鹽,順利到達體內,更可以加倍好菌存活,效果更夠力。它更結合穩定性極佳的DigeZyme五大綜合消化分解酵素,全面消化分解食物中脂肪、澱粉、纖維、蛋白質、乳糖,通過胃酸仍可保持活性與穩定度,幫助消化與提高營養吸收力,強效排空、5大類食物一網打盡,益生菌推薦:克菲爾益生菌,年後甩油消化不再是負擔,天天一包輕鬆保養,打造黃金順暢力靠它達陣。

相關商品
你滋美得NutriMate